RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Salgadinhos de cebola
200 gramas de margarina
200 gramas de ricota
suco de ½ limão pequeno
7 colheres (sopa) de maisena
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de água fervente
2 cebolas picadinhas
pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Bater a margarina em creme e juntar a ricota passada por peneira.
Acrescentar o suco de limão e, aos poucos, a maisena e a farinha.
Juntar a gema e amassar bem.
Embrulhar num pano de prato e levar à geladeira por 2 horas.
Abrir sobre superfície enfarinhada e cortar do tamanho do fundo de
uma assadeira pequena. Reservar.
Preparar a cobertura, misturando os tabletes de caldo de galinha
com a água e o restante dos ingredientes.
Forrar a assadeira com a massa reservada e espalhar a cobertura.
Com o auxílio de uma faca, recortar retângulos pequenos, na própria
assadeira, sem retirar a massa.
Assar em forno quente, por cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e separar os salgadinhos.
Servir quente ou frio como aperitivo.
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