RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Macarrão cremoso ao forno
3
colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias em rodelas
10 azeitonas verdes
½ xícara (chá) de purê de tomate
3 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo cremoso
500 gramas de macarrão parafuso, cozido em água e sal
Aquecer o óleo, dourar a cebola e juntar as azeitonas.
Colocar o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha.
Deixar ferver um pouco.
Acrescentar a maisena diluída na água, mexendo sempre até adquirir
consistência.
Juntar metade do queijo e retirar do fogo, mexendo bem. Reservar.
Untar o fundo e os lados de um refratário com o resto do queijo.
Colocar o macarrão e cobrir com o molho reservado.
Levar ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
Servir quente.
|