RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Risóles de queijo
1
xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 clara
¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Recheio: 1¼ de xícara (chá) de queijo prato picadinho
Ferver a água, a manteiga e o sal.
Baixar o fogo e juntar a farinha de trigo de uma só vez.
Mexer rapidamente até formar uma bola.
Retirar e passar a massa para um prato, cobrir com um pano úmido e
levar para gelar.
Depois de gelada, abri-la em superfície enfarinhada e cortá-la em
rodelas finas, do tamanho do pires de café.
Rechear com queijo e fechar, pressionando bem as beiradas.
Passar os risóles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente.
Rende 35 risóles.
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