RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Torta de frango
1
peito de frango cozido e desfiado
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassado
4 tomates sem pele
3 colheres (sopa) de óleo
pimenta e sal a gosto
½ copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Refogue o frango com todos os temperos por 15 minutos. O molho deve
estar ralo.
Dissolva a farinha de trigo no leite e misture rapidamente no
recheio. Reserve e utilize depois de frio.
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 copos de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de rosca para polvilhar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, o ponto da massa é de
mingau grosso.
Modo de montar:
Unte uma assadeira de alumínio retangular (número 3) com óleo.
Esparrame na assadeira untada metade da massa, salpique o recheio
com o auxílio das mãos, sem misturar a massa.
Cubra com o restante da massa e, com o auxílio de uma colher, não
deixe nenhum ponto descoberto.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por 30
minutos ou até dourar na temperatura de 175 graus.
Corte em cubos e sirva ainda quente.
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