RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Pizza frita
4
xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
300 gramas de mussarela em fatias
orégano à vontade
Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Acrescente os ovos e o leite. Junte o óleo aos poucos.
Amasse até que a massa solte das mãos.
Divida a massa em 4 partes e abra uma por vez, com o rolo de
macarrão, no formato de círculos de 20 cm de diâmetro.
Esquente o óleo numa frigideira, coloque um dos discos, tampe e
frite por cerca de 3 minutos ou até que o lado de baixo fique dourado.
Retire do fogo e cuidadosamente vire a massa e coloque o molho de
tomate.
Cubra com as fatias de mussarela e salpique com
o orégano. Leve para fritar por cerca de 3 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
|