RECEITAS DA SÔNIA >>> DOCES
Pavê de abacaxi-I
4
gemas
2 xícaras de açúcar
½ xícara de mel Karo
1 ½ xícara de maisena
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de suco de laranja
4 claras em neve
Bater as gemas com o açúcar e o Karo.
Depois, misturar a maisena, a farinha de trigo e o fermento
peneirado, alternando com o suco de laranja e, a seguir, as claras em neve.
Assar em forno quente por 40 minutos.
Recheio:
1 ½ xícara de margarina
2/3 de xícara de Karo
1 colher (chá) de suco de limão
1 abacaxi maduro
Bater a margarina até ficar cremosa e, sempre batendo, adicionar o
Karo e o suco de limão, de modo que fique bem consistente.
Cortar a massa em 2 ou 3 fatias horizontais.
Entre as massas, passar o recheio e colocar pedacinhos de abacaxi e
também sobre a última camada.
Levar à geladeira até o dia seguinte.
|