RECEITAS DA SÔNIA >>> DOCES
Biscoitinhos de coco-II
¾
de xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de maisena
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 gema para dourar
2 colheres (sopa) de passas sem sementes
Bater a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa.
Adicione a maisena, a farinha e o fermento peneirado.
Juntar a baunilha e misturar bem.
Abrir a massa em superfície enfarinhada na espessura de 2
centímetros.
Pincelar com gema e fazer os biscoitinhos redondos.
Colocar uma passa sobre cada um.
Arrumar numa assadeira retangular untada e polvilhada.
Assar em forno moderado por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 25 unidades.
|