Clique aqui para voltar à página inicial  http://www.novomilenio.inf.br/sonia/recd035.htm
Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 01/20/02 18:13:24

RECEITAS DA SÔNIA >>> DOCES
Pavê (e p'a comer...)

2 caixinhas (de 85 gramas) de pó para pudim de baunilha
1 lata de creme de leite
200 gramas de biscoitos champanhe
½ xícara (chá) de licor de cacau
½ xícara (chá) de água
½ xícara de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de passas

Prepare o pudim conforme as instruções tradicionais do fabricante do pó, constantes na caixinha, e junte o creme de leite. Deixe esfriar.

Forre uma forma com biscoitos e regue com o licor de cacau misturado na água.

Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos e salpique um pouco das frutas e passas.

Vá alternando as camadas de biscoitos, creme e frutas até terminarem os ingredientes.

Leve à geladeira até gelar bem.

Cubra com chantily ou creme de leite.