RECEITAS DA SÔNIA >>> DOCES
Bolinhos diferentes
2
claras
2 gemas
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 maçãs
açúcar para polvilhar
mel morno ou suco de limão, para guarnecer
Bata as claras em neve.
Peneire o trigo.
Bata ligeiramente as gemas e acrescente leite condensado e manteiga
derretida.
Misture esse líquido aos ingredientes secos.
Descasque e pique as maçãs.
Misture-as à massa e em seguida acrescente as claras em neve.
Aqueça a frigideira levemente com óleo.
Ponha colheradas de massa sobre a frigideira quente.
Depois de 1 ou 2 minutos, vire os bolinhos e doure do outro lado.
Polvilhe-os com o açúcar e sirva-os com mel
morno ou suco de limão.
|