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Panetone milanês
Dissolver uma colher (chá) de açúcar e 6 tabletes de fermento industrializado em pó em 1 xícara (chá) de água morna.
Juntar a farinha de trigo, misturar bem e deixar crescer até dobrar
de volume.
Em separado, bater 4 ovos inteiros com 12 colheres (sopa) de
açúcar.
Adicionar 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga, 1 colher (sopa)
de banha, ½ litro de leite morno e 1 colher (café) de sal. Misturar bem o fermento já crescido.
Juntar 1 quilo de farinha de trigo, aos poucos, sovando muito bem
até abrir bolhas. Abrir com as mãos.
Juntar 400 gramas de cidra e laranja cristalizadas, 250 gramas de
passas sem sementes e 100 gramas de nozes picadas.
Misturar bem e colocar em formas altas untadas com manteiga e
polvilhadas com farinha de trigo.
Colocar a metade da forma de massa, deixando crescer.
Fazer uma cruz com a ponta da faca e passar ovo.
Levar ao forno.
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