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Edição 086 - JUN/2000 

Negócios

Espaço alternativo é aprovado

Chez Ângelo adota a tendência, com decoração despojada e novos serviços

Chez Ângelo ampliou suas instalações na Rua Bolívar, 270, Boqueirão, em Santos, investindo na tendência de espaços alternativos, com uma moderna decoração e incorporando novos serviços de alimentação e bar. O resultado comprova que, com criatividade e competência, é possível alavancar negócios e melhorar a qualidade dos serviços prestados aos clientes. Exemplos dessa tendência não faltam, como na novela das 8, que destaca uma movimentada livraria-café.

Atento às novidades, Ângelo criou ambientes que complementam a satisfação de quem está em busca de tratamento para a sua auto-estima. Aliás, Ângelo tem se destacado em relação à concorrência por prestar um atendimento diferenciado, que se percebe já a partir do manobrista. Nos serviços tradicionais, tornaram-se marcas registradas a seriedade de sua equipe de profissionais e a utilização dos melhores produtos do mercado, seja para tratamento do cabelo ou do corpo.

Ângelo agora inovou com a implantação de um bar, onde são servidos lanches e refeições, saladas exclusivas, vinho da casa e doces especiais, tudo com direito a cafezinho. “O lugar, as pessoas, e agora com a opção de almoçar ou lanchar a luz de velas, Chez Ângelo é show”, comentam os clientes.

Parcerias - Para as obras de ampliação, Ângelo contou com parceiros de peso. A Studio Metal executou toda a estrutura metálica de ampliação da frente e fechamento da parte frontal. Segundo explicou o diretor Marcos Moraes, também foram feitos os trabalhos mobiliários em aço escovado, desde balcões, ao acabamento no forro, com utilização de estrutura metálica com tela.

A ML Iluminação forneceu toda a iluminação tubular contínua em prata, arandelas de parede para a escadaria e abat jours de chão na entrada. “Utilizando material frio, como o metal, Ângelo conseguiu uma decoração de bom gosto, dando prazer em tomar um simples café, lanchar ou mesmo almoçar”, comentou a diretora da ML, Maria Luzia Simão Pirajá.

José Antonio, o Toninho, e Arlene, diretores da Entretons Vidraçaria, contaram que a empresa é especializada neste tipo de decoração, e cuidou de vários aspectos, com ênfase para a fachada, com vidros laminados refletivos, revestimento dos balcões, e detalhes de privacidade da área interna com espelho cristal, tudo conforme projeto da arquiteta Geórgia.

A empreiteira dos Irmãos Raia, que já atua na manutenção do prédio, executou os serviços de elétrica e hidráulica, reforçando os sistemas existentes e dando suporte para as novas instalações. A Climafrio, dirigida pelo engenheiro Clóvis Figueiredo, também presta serviços periódicos, e realizou estudos de carga térmica, redistribuindo os equipamentos de forma a otimizar os resultados.

Qualidade - Os acessórios de bar e cozinha são da Rosa Tom. Segundo a proprietária Marta Silvares, o critério de Ângelo foi escolher produtos de qualidade, práticos e com design moderno.

As massas e doces são fornecidos por La Vera Pasta, da empresária Tânia Suplicy Abul Hiss. Conforme afirma Tânia, La Vera Pasta é a verdadeira massa caseira, servida em porções individuais, com diferentes molhos. O fino da sobremesa italiana é trufa com mel. Já Junia Guedes serve a Today Special. Trata-se também de refeição artesanal, acompanhada de salada.

E para que os lanches e refeições sejam preparados, a arquiteta Maria José fez o projeto e procurou a empresa Elmo, pioneira no Brasil em aplicação de policarbonato, para a execução da cozinha. Neste local, onde se exige higiene e praticidade, foi implantada uma cobertura transparente com policarbonato, que valorizou o espaço com luz natural.