HUMOR
Como cozinhar um ovo
A moderna tecnologia oferece recursos
insuspeitados, que as pessoas vão descobrindo na prática. É o caso deste sofisticado processo de cozinhar ovos,
como informa a internauta santista Jussara Monteiro em sua mensagem ao clube Novo Milênio, em 16/10/2006.
O sistema foi desenvolvido no início do século XXI na China, como indica a
imagem com a marca do site zol.com.cn - e adaptado possivelmente por Jorge Miguel Abreu, da empresa Portgás S.A., em 21/8/2006 (como
consta nas propriedades do arquivo original tipo .doc do Word, com o título espanhol 1 huevo) -, sendo traduzido para o
português por algum colega da empresa brasileira Petrobrás S.A.:
1 Ovo 2 Celulares
65 Minutos para telefonar de um celular para
o outro.
Montamos algo parecido com a imagem:
Iniciamos uma chamada entres os 2 celulares e
deixamos durante 65 minutos aproximadamente…
Nos primeiros 15 minutos nada acontece;
Aos 25 minutos o ovo começa a aquecer;
Aos 45 minutos o ovo está quente;
Aos 65 minutos o ovo estará cozido.
Conclusão: a radiação emitida pelos celulares é capaz de
modificar as proteínas do ovo. Imagina o que ela pode fazer com as
proteínas do nosso cérebro quando falamos ao celular. |
Ah, vale recordar que existe ainda um
outro processo, agora em desuso, que foi desenvolvido nas décadas finais do século XX.
|