NOTÍCIAS 2002 - SEXTA-FEIRA SANTA
Site mostra macarrão com bacalhau
Para mostrar a versatilidade do macarrão, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), preparou
receitas especiais para a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa. Os pratos, que usam como ingrediente principal o macarrão, estão
à disposição do consumidor no site Eu Amo Macarrão.
Para quem segue a tradição de não consumir carne vermelha na Sexta-feira Santa, o chef
Sérgio Arno elaborou especialmente para a Abima o Espaguete com Lascas de Bacalhau. O prato é econômico, saboroso e tem bom
rendimento, ideal para o almoço da família inteira. No domingo de Páscoa, as receitas são de sobremesas. Criadas por chefs e
culinaristas famosos, são elaboradas com macarrão e chocolate.
O objetivo da Abima é mostrar as diferentes formas de consumir o produto. No site podem ser
encontradas desde receitas práticas e rápidas até as mais elaboradas, de entradas a sobremesas.
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