Parmalat/Portalitalia têm
concurso de receitas
Em parceria
com o Portalitália
(portal da comunidade italiana no Brasil), a empresa Parmalat está
lançando seu primeiro Concurso de Receitas pela Internet: até
dezembro, os consumidores que desenvolverem os pratos mais gostosos, de
preparo fácil e rápido, utilizando produtos da linha culinária
Parmalat, serão premiados com eletrodomésticos.
O
concurso é aberto a consumidores de todo o Brasil, que podem participar
das duas categorias – Doces e Salgados –, enviando quantas receitas desejarem.
O regulamento está na página
do concurso, também acessável através do Portalitalia.
A página do concurso também tem a ficha de inscrição
e um espaço próprio para escrever as receitas.
Os pratos devem ser elaborados com
um ou mais dos seguintes produtos Parmalat: leite condensado tradicional
e leve, creme de leite tradicional, leve e para chantilly, molhos Branco,
Strogonoff, Madeira, Milho, molhos de Tomate Tradicional, Basílico,
Azeitona com Alcaparra, Atum, Sugo, Berinjela, Funghi, Peperone e Extrato
de Tomate. É necessário também que esses ingredientes
sejam os principais e indispensáveis no preparo da receita.
Prêmios - Na categoria
Salgados, o primeiro colocado ganhará um forno de microondas
e o segundo, uma batedeira planetária. Em Doces, o vencedor será
premiado com uma lava-louças, enquanto o segundo classificado receberá
um conjunto de panelas e assadeiras com 13 peças.
As receitas serão avaliadas
por experientes profissionais de culinária e representantes da Parmalat.
Na primeira fase, serão considerados para classificação
o fato de os produtos Parmalat serem indispensáveis, a facilidade,
praticidade e rapidez do preparo, o detalhamento do texto enviado e a indicação
de proporções adequadas quanto ao peso e medida, de forma
que seja possível reproduzir as receitas. Na segunda etapa, os pratos
selecionados serão testados em cozinha experimental.
A apuração está
prevista para o período de 6 a 15/12/2000 e o resultado, assim como
as receitas vencedoras, serão publicados no site Portalitália
no dia 18 de dezembro.
|