Clique aqui para voltar à página inicial  http://www.novomilenio.inf.br/ano00/0011d010.htm
Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 11/22/00 18:43:26
Parmalat/Portalitalia têm concurso de receitas 

Em parceria com o Portalitália (portal da comunidade italiana no Brasil), a empresa Parmalat está lançando seu primeiro Concurso de Receitas pela Internet: até dezembro, os consumidores que desenvolverem os pratos mais gostosos, de preparo fácil e rápido, utilizando produtos da linha culinária Parmalat, serão premiados com eletrodomésticos.

Logo do PortalitaliaO concurso é aberto a consumidores de todo o Brasil, que podem participar das duas categorias – Doces e Salgados –, enviando quantas receitas desejarem. O regulamento está na página do concurso, também acessável através do Portalitalia. A página do concurso também tem a ficha de inscrição e um espaço próprio para escrever as receitas.

Os pratos devem ser elaborados com um ou mais dos seguintes produtos Parmalat: leite condensado tradicional e leve, creme de leite tradicional, leve e para chantilly, molhos Branco, Strogonoff, Madeira, Milho, molhos de Tomate Tradicional, Basílico, Azeitona com Alcaparra, Atum, Sugo, Berinjela, Funghi, Peperone e Extrato de Tomate. É necessário também que esses ingredientes sejam os principais e indispensáveis no preparo da receita. 

Prêmios - Na categoria Salgados, o primeiro colocado ganhará um forno de Logo da Parmalatmicroondas e o segundo, uma batedeira planetária. Em Doces, o vencedor será premiado com uma lava-louças, enquanto o segundo classificado receberá um conjunto de panelas e assadeiras com 13 peças.

As receitas serão avaliadas por experientes profissionais de culinária e representantes da Parmalat. Na primeira fase, serão considerados para classificação o fato de os produtos Parmalat serem indispensáveis, a facilidade, praticidade e rapidez do preparo, o detalhamento do texto enviado e a indicação de proporções adequadas quanto ao peso e medida, de forma que seja possível reproduzir as receitas. Na segunda etapa, os pratos selecionados serão testados em cozinha experimental. 

A apuração está prevista para o período de 6 a 15/12/2000 e o resultado, assim como as receitas vencedoras, serão publicados no site Portalitália no dia 18 de dezembro.