Clique aqui para voltar à página inicial  http://www.novomilenio.inf.br/ano02/0203c022.htm
Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 03/25/02 16:21:35
Clique na imagem para ir ao índice de Notícias 2002
NOTÍCIAS 2002 - SEXTA-FEIRA SANTA
Site mostra macarrão com bacalhau

Para mostrar a versatilidade do macarrão, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), preparou receitas especiais para a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa. Os pratos, que usam como ingrediente principal o macarrão, estão à disposição do consumidor no site Eu Amo Macarrão.

Para quem segue a tradição de não consumir carne vermelha na Sexta-feira Santa, o chef Sérgio Arno elaborou especialmente para a Abima o Espaguete com Lascas de Bacalhau. O prato é econômico, saboroso e tem bom rendimento, ideal para o almoço da família inteira. No domingo de Páscoa, as receitas são de sobremesas. Criadas por chefs e culinaristas famosos, são elaboradas com macarrão e chocolate.

O objetivo da Abima é mostrar as diferentes formas de consumir o produto. No site podem ser encontradas desde receitas práticas e rápidas até as mais elaboradas, de entradas a sobremesas.